Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

«Сентябрь нас удивит»: Синоптики выдали новый прогноз на осень

 

Синоптики опубликовали новый прогноз на сентябрь 2021 года. По словам специалистов, первый осенний месяц сможет удивить различными погодными явлениями, сообщает PRIMPRESS.

По информации синоптиков, в Москве сентябрь начнется с прохладной погоды. Жара, которая стояла в городе в июне и июле, отступит, и в первом осеннем месяце ее уже не будет.

В столице в сентябре синоптики прогнозируют резкое похолодание. Если в начале месяца температура воздуха будет на уровне 20 градусов, то затем столбики термометров будут понижаться и сразу же дойдут до 14 градусов.

В целом температура будет ниже нормы на 2-3 градуса.

В Санкт-Петербурге начало осени ожидается на удивление теплым. Почти весь сентябрь температура воздуха будет на уровне 17-20 градусов. При этом дождей и пасмурных дней будет не очень много. Что для Северной столицы явление непривычное.

Зато прекрасным в плане погоды будет сентябрь в Крыму. Жара до 28 градусов будет держаться на полуострове вплоть до 10 сентября. Теплой будет еще и вода в море, так что туристам, которые приедут туда в сентябре, повезет захватить комфортную погоду.

Постепенно будет холодать и на Кубани. Если в начале месяца там будет 28 градусов, то к концу температура понизится до 23 градусов. И обильных осадков там тоже не прогнозируется.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев