Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Сбербанк предупредил всех россиян, у кого остались деньги на карте

Банк решился на масштабное изменение для всех граждан

Сбербанк предупредил россиян о масштабном изменении, которое затронет владельцев банковских карт и тех, у кого там остаются денежные средства. Новые перемены стартуют уже с 8 апреля, то есть с завтрашнего дня, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в банке, глобальные изменения в ближайшее время затронут программу лояльности финансового учреждения. Ей пользуются те, у кого остались деньги на карте для совершения покупок. И за различные оплаты в магазинах или других организациях владельцам карт начисляют специальные бонусы.

Уже скоро условия начисления таких бонусов значительно изменятся. Так, в первую очередь банк пошел навстречу россиянам и отменил минимальный порог трат, по которому будет начисляться кешбэк на карту. Если раньше необходимо было потратить как минимум пять тысяч рублей в течение месяца для возврата бонусами, то теперь их будут начислять всем вне зависимости от объема покупок.

Также теперь держателям пластика не нужно будет категории для повышенного кешбэка один раз в три месяца, а такая возможность будет у всех ежемесячно, что наверняка понравится каждому. Начислять бонусы банк планирует не только за стандартные покупки в магазинах, но и за просмотр фильмов или прослушивание музыки через сберовские сервисы. Причем в данном случае число бонусов станет максимальным.

Отмечается, что новые правила программы лояльности начнут действовать с 8 апреля, то есть уже с завтрашнего дня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев