Рецепт дня: как правильно готовить куриную ветчину?
Куриная грудка - 1 шт., желатин - 10 г, соль, вода, черный молотый перец, сухая аджика, чеснок - 6-8 зубчиков.
У жестяной банки обрезать верх. Внутрь положить полиэтиленовый пакет. Грудку мелко нарезать, добавить желатин, соль, приправы, сухую аджику, тертый чеснок, перемешать. Смесь плотно набить в банку. Сверху налить немного воды, до верха должно оставаться 2-3 см и завязать пакет. Отправить в духовку на 1-1,5 часа, как остынет, поставить в холодильник, чтобы желатин застыл. Разрезать банку и достать ветчину. С курицей можно также смешивать чернослив и орехи, маслины, оливки, красный перец.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев