Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

«Пришли новые данные, и они пугают». Синоптики изменили прогноз на весь январь

Метеорологи сказали, что произойдет в середине зимы

Синоптики поделились новыми данными о погоде, которую стоит ждать в январе в разных регионах страны. По словам специалистов, ситуация будет совершенно иной, нежели считалось еще недавно. И такая информация о втором зимнем месяце в итоге может напугать многих местных жителей, сообщает PRIMPRESS.

Новой информацией относительно погоды в январе поделились специалисты службы Gismeteo. Согласно данным метеорологов, середина зимы в России ожидается еще более аномальной, чем предполагалась изначально.

По словам синоптиков, второй месяц зимы и по совместительству первый месяц нового года обещает установить новые рекорды по температурным перепадам. Например, в Приморье на новогодних праздниках стоит ждать неожиданную оттепель. Обычно в это время показатели на термометрах наоборот резко падают до минимальных. Но сейчас в том же Владивостоке в середине каникул воздух будет прогреваться до плюс 2 градусов.

Но сразу по окончании праздников синоптики ждут резкий уход в минус. В столице региона температура упадет до минус 16 градусов, которые с учетом ветра и влажности будут ощущаться еще ниже.

А в центре России ситуация будет диаметрально противоположной. Согласно новому прогнозу от метеорологов Gismeteo, новогодняя неделя пройдет в Москве и других городах европейской части страны под знаком аномальных морозов. Столбики термометров будут опускаться до минус 30 градусов. Но уже в середине января придет неожиданная оттепель до плюс 4-5 градусов, что может стать настоящим кошмаром для метеозависимых и пожилых людей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев