Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

«Прекращаем работу с 11 марта»: WhatsApp принял неожиданное решение для всех россиян

Гражданам придется искать другие варианты

Популярный в России мессенджер WhatsApp, который установлен почти на всех мобильных телефонах, принял новое решение. Разработчики приложения предупредили о прекращении работы одного из направлений. И пользователям придется срочно искать другие варианты, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, новое решение известного мессенджера коснулось процесса сохранения чатов и другой информации в приложении. Для того чтобы все данные из личных кабинетов пользователей были доступны им в любое время на новых устройствах, информация архивируется и сохраняется в облачном хранилище.

Однако в ближайшее время в приложении значительно изменятся правила на этот счет. Руководители мессенджера заявили, что прекращают работу безлимитного архивирования чатов. Раньше копии всех данных пользователей автоматически сохранялись на Google Диске каждого владельца аккаунта. И объем информации мог быть каким угодно.

Сейчас же принято решение, что бесплатно можно будет занимать лишь 15 гигабайт такого хранилища, а за остальное место придется платить. При этом в распоряжении пользователей подобный объем будет для всех компонентов мессенджера: как текстовых чатов, так и для фото и видео, а также документов, которые люди пересылают друг другу.

Отмечается, что бесплатное хранение без лимита будет отменено уже с началом новой рабочей недели, то есть с 11 марта. А это значит, что пользователям нужно поскорее проверить объем сохраненных файлов резервных копий. И если там будет недостаточно места, то при смене телефона все не вместившиеся файлы будут потеряны.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев