Новая начинка для блинчиков: Готовлю уже вторую неделю, а просят еще и еще
Блинчики с начинкой - одно из самых вкусных и сытных блюд.
Я их готовлю достаточно часто, так как мои мужчины их обожают. Недавно я придумала совершенно новую начинку для блинчиков.
И она так понравилась моим домашним, что готовлю уже вторую неделю такие блинчики, буквально через день.
Не надоедает, а наоборот, с каждым разом увеличиваю количество блинчиков.
Сегодня поделюсь этим рецептиком с Вами. дорогие мои читатели и подписчики канала.
Как печь сами блинчики писать не буду, думаю каждая хозяйка знает как это делать. Если нет, то можно загуглить.
Остановлюсь подробнее на начинке.
Ингредиенты
- Фарш (куриный, говяжий, свино-говяжий) - 300 грамм;
- Яйца отварные - 3 штуки;
- Луковица - 1 штука (небольшого размера);
- Масло растительное - немного.
Пошаговое приготовление начинки
Луковицу мелко нашинковать и обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла.
Когда лук сделается прозрачный, добавить к нему фарш. Посолить по вкусу, посыпать черненьким перчиком.
Можно по своему вкусу добавить другие приправы и специи. Но я больше ничего не добавляю.
Пока фарш с луком обжариваются, яйца нужно нарезать на мелкие кубики. Если не слишком хочется заморачиваться с нарезкой, то яйца можно натереть на крупной терке.
Осталось смешать все компоненты начинки - резанные (тертые) яйца и обжаренный с луком фарш.
Начинка готова.
Осталось аккуратно завернуть ее в блинчики и можно наслаждаться обалденными блинами с начинкой.
Это очень вкусно.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев