Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Лидеры мнений и известные эксперты вошли в штаб общественной поддержки «ЕР»

 

В штаб «Единой России» вошли крупнейшие общественные организации страны, ведущие врачи и преподаватели, народные артисты и олимпийцы, промышленники и профсоюзные деятели, эксперты и лидеры общественного мнения в различных сферах. Возглавил федеральный штаб общественной поддержки «Единой России» Александр Карелин.

Открывая работу, Карелин отметил, что  сформировалась команда доверия, которая будет оперативно делиться опытом и помогать согражданам собирать предложения в народную программу партии.

Говоря о роли федерального штаба общественной поддержки «Единой России», сопредседатель ОНФ, руководитель образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева подчеркнула, что он станет площадкой экспертного диалога с людьми. По словам Шмелевой, за последний месяц члены штаба объехали несколько регионов, собирая обратную связь от родителей, педагогов. И почти все говорят о необходимости усиления кадрового потенциала, о расширении и развитии образовательной инфраструктуры, уменьшения нагрузки на учителей и детей.

Преобразования ждут и в здравоохранении. Об этом доложил главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. 

По его словам, главным интересом и главной ценностью в медицине должен быть пациент.

Отметим, что региональные штабы общественной поддержки «Единой России» открылись практически по всей стране - их возглавили лидеры общественного мнения в регионах. В состав штабов вошли представители ОНФ, Федерации профсоюзов, организаций молодежи, ветеранов, инвалидов, многодетных семей. На площадках штабов в регионах уже прошли круглые столы, приемы граждан, в ходе которых идет сбор предложений в народную программу партии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев