Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Лавры победителей – у работников отделения почтовой связи микрорайона Гари

Редакция подвела итоги конкурса на лучшего организатора подписки на «Зеленодольскую правду» на первое полугодие 2024 года. В нём приняли участие семь отделений почтовой связи и их почтальоны

Анализируя результаты нынешнего подписного марафона, делаем вывод: там, где активно работают почтальоны, там и большую активность проявляют подписчики.

Отделение почтовой связи в микрорайоне Гари вышло на первое место по насыщенности (количество подписчиков на 1000 жителей, проживающих на этом участке). Также оно заметно увеличило число подписчиков в сравнении с предыдущим полугодием. Поэтому высшая оценка за работу по подписке и денежный приз, врученный начальнику отделения Анне Никитиной, заслуженны и закономерны.

Первое место завоевала почтальон ОПС-Гари Наталья Самарская. У неё самая высокая среди коллег насыщенность – 44,2. А ведь она обслуживает частный сектор: ей приходится пройти многие километры, чтобы зайти в каждый дом. Несмотря на большой процент подписчиков, Наталья Васильевна каждое полугодие находит резерв, чтобы увеличивать их число. Её мы не раз поздравляли с победами в наших конкурсах и всегда отмечали трудолюбие, скромность, тактичность и доброжелательность, которые помогают в общении с населением.

– Люди в нашем микрорайоне живут дружно, давно знают друг друга. И почтальон для них как член семьи. Они доверяют ему, ждут каждого прихода, и чаем напоят, и пирогами угостят, – объясняет активность подписчиков и секрет успеха отделения Анна Михайловна Никитина. – Да и газета наша – самая лучшая. Какое в ней разнообразие тем! В «Зеленодольске» подробно расскажут про историю родного города, района, про людей, с которыми учился, работал бок о бок. Знаю, что некоторые, пропустив полугодие, на следующее вновь просят выписать нашу «Зеленодольскую правду», потому что скучают.

Второе место в конкурсе почтальонов завоевала Алла Свечихина (ОПС-Васильево), третье – Татьяна Леонтьева (ОПС-4).

В отдельной номинации «Лучшие почтальоны микрорайона Мирный», где соревнуются два отделения, победила Резеда Набиуллина (ОПС-11). Она не оставила соперницам ни малейших шансов опередить себя. На её счету 71 экземпляр оформленных на газету подписных квитанций, тогда как у ближайших соперниц результат – чуть больше тридцати. Многолетний опыт помогал ей неоднократно занимать призовые места в наших профессиональных состязаниях. Она была победителем нашего первого конкурса. А начинали мы конкурс более 20 лет тому назад. Приятно, что, несмотря на годы, Резеда Яхъяевна не сдаёт лидерских позиций, полна энергии и желания нести людям радость в дом.

Вручая победителям денежное вознаграждение, медиа директор Информационного центра «Зеленый Дол» Татьяна Витовская поблагодарила всех за тесное многолетнее сотрудничество.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев