Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Кто руководитель зеленодольского штаба по борьбе с коронавирусом

В редакцию поступило от жителей города два вопроса на одну тему: кто возглавляет штаб по борьбе с коронавирусом. На вопрос отвечает заместитель руководителя исполнительного комитета ЗМР Денис Лулаков:

- Руководителем оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Зеленодольского муниципального района является руководитель исполкома ЗМР М.П.Афанасьев. Органы власти, и в первую очередь сам Михаил Павлович, без выходных дней, находится на рабочих местах, координирует всю работу по сохранению стабильной ситуации в районе и городе. Все, без исключения, поступающие вопросы ему ежедневно докладывают. Их решение Михаил Павлович держит под строжайшим контролем, дает поручения. Коллегиально разбираются сложные ситуации, принимаются все необходимые упреждающие действия.

По поручению М.П. Афанасьева все действия согласованы с санитарно-эпидемиологическими службами республики, и нацелены они в первую очередь на главный критерий: защитить здоровье и безопасность зеленодольцев. Силы и средства есть. Главное сегодня – наша общая ответственность и взаимоподдержка.    

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев