Новости
Какие продукты способны оберегать легкие от влияния смога
Британские ученые выяснили, что некоторые продукты питания могут помочь снизить влияние вредных экологических факторов на организм и повысить защитную функцию организма.
Они установили, что шпинат, авокадо и оливковое масло помогают телу справляться с воздействием смога, который плохо влияет на здоровье жителей крупных городов, пишет
letnews.ru.
Употребляя в пищу продукты, которые богаты витамином Е, можно снизить вредное воздействие смога. Ученые отметили, что этот витамин сводит на нет окислительное повреждение организма.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Нет комментариев