Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Этот признак опухоли мозга часто приписывают последствиям COVID-19 и его возможно ощутить

Симптомы опухоли мозга, часто приписываемые последствиям COVID-19, могут быть важным сигналом для внимательного внутреннего наблюдения. Существует опасность, что злокачественные опухоли долго могут оставаться незамеченными или маскироваться под другие заболевания. Для своевременного выявления рака крайне важно обращать внимание на необычные изменения в организме

Например, изменения в обонянии могут стать сигналом к тому, чтобы как можно быстрее пройти проверку на онкологию. Несмотря на то что ранее странные запахи часто ассоциировались с коронавирусной инфекцией, они также могут быть связаны с опухолью головного мозга.

Люди, столкнувшиеся с глиобластомой — агрессивной опухолью головного мозга, делятся своим опытом, отмечая постоянное восприятие назойливых запахов. Например, Алекс из Великобритании сообщил, что воспринимал запах жженой резины и даже думал, что где-то есть пожар. Ясмин, также столкнувшаяся с глиобластомой, испытывала постоянный запах горелых тостов повсюду. Оба случая подчеркивают важность внимательного отношения к необычным ощущениям для своевременного обращения к врачам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 
Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев