Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Дмитрий Чернышенко дал старт заявочной кампании для волонтеров проекта «Игры будущего»

.

В среду, 1 марта, в рамках работы Международного форума «Мы вместе. Спорт!» в Москве заместитель председателя Правительства России Д.Н. Чернышенко вместе с руководителями 30 волонтерских центров страны дал официальный старт заявочной кампании для кандидатов в волонтеры международного проекта  «Игры будущего 2024».

Оставить заявку можно по ссылке http://volunteers.dspkazan.com

Напомним, волонтерская программа Игр будущего 2024 года, которые пройдут с 23 февраля по 2 марта 2024 года в городе Казань, разработана
и утверждена Минспортом России, Минобрнауки России и Росмолодежью. Всего на Играх будет задействовано 1500 волонтеров из различных регионов России и других государств, в том числе: 100 человек из стран мира, 600 человек из г. Казани и районов Татарстана, 800 - из регионов Российской Федерации.

Руководители 30 волонтерских центров от Калининграда 
до Владивостока, находятся в эти дни в Казани на семинаре-совещании, по итогам которого будет сформирован комплексный план реализации информационной кампании, направленной на продвижение «фиджитал» стиля жизни на стыке физической культуры и спорта и компьютерных игр. Также будут выработаны подходы к реализации рекрутинговой кампании и обучения кандидатов в волонтеры «Игр будущего 2024».

 

 «Впервые волонтерское движение в нашей стране зародилось в преддверии Олимпийских игр в Сочи. Тогда лицо новой современной России весь мир узнал через улыбки наших волонтеров. От вас зависит то, как весь мир увидит крупнейшее международное спортивное событие «Игры будущего», которое пройдет в феврале-марте 2024 года в Казани. И здесь важны ваш профессионализм и гостеприимство. На вас огромная ответственность, чтобы первые в истории человечества «Игры будущего» прошли на высоком уровне – обратился Дмитрий Чернышенко к волонтерам. – Знаю, что отбор был очень сложным, и 30 центров, которые вы представляете, являются самыми важными точками роста и развития волонтерского движения в стране, которое не замыкается в рамках дисциплин Фиджитал спорта. Оно гораздо шире. Вы помогаете участникам СВО, участвуете в других социально-значимых инициативах нашей страны. Уверен, что вы справитесь! Вперед, поехали!»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев