Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

Более половины россиян сочли свою зарплату удовлетворительной

Не слишком нравится их работа, соответственно, 27% россиян. Логично, что больше всего недовольны работой те, у кого низкие доходы. Таких оказалось 14%. Меньше других своей работой довольны жители Южного и Уральского федерального округа - 58% и 65% соответственно.

Что касается уровня оплаты, то из 58% удовлетворенных им, 17% ответили твердое "Да" и 41% - "В основном да". Около трети россиян (32%) считают, что они получают меньше, чем заслуживают. И еще 10% опрошенных уверены, что их труд категорически недооценен.

Больше всего довольных зарплатой в Сибири - 72%. При этом годом ранее об этом заявлял всего 61% жителей Сибирского федерального округа. Недовольны оплатой труда жители Северо-Западного и Южного округов - по 53%. В 2017 году показатели в этих регионах были выше - 59% и 61% соответственно. В Центральном федеральном округе удовлетворены оплатой труда 59% жителей. С прошлого года этот показатель не изменился.58 процентов жителей России считают, что получают достойную оплату труда. Такие данные содержатся в последнем опросе холдинга "Ромир", который посвящен вопросам удовлетворенности россиян своей работой и зарплатой.

Интересно, что семи из десяти работающих россиян (73%) нравится то, чем они занимаются. Больше всего удовлетворены своей работой жители центральных регионов и Сибири - по 80%.


Российская газета

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Что за бред..... Может они в какой-то другой России живут или опрос среди работников Газпрома и Роснефти проводили? Могли бы ещё депутатов государственной думы опросить, тоже бедные парни.