Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Новости

«Август будет самым ужасным в XXI веке». Синоптики неожиданно изменили прогноз

Оказалось, что синоптики готовы пересмотреть свои предположения о наступающем августе

По их новым данным, последний месяц лета обещает принести самые необычные изменения за столетие. Климатические аномалии будут затрагивать практически все регионы страны, информирует PRIMPRESS.

По словам экспертов из Gismeteo, август этого года может перевернуть представление о летних месяцах. На этот раз, ужас не кроется в удушающей жаре или неожиданной стуже, а в диверсификации температурных показателей.

Наиболее заметные изменения ожидаются на Урале. Первая половина месяца обрушит на эту местность жаркие деньки. В городе Екатеринбурге ртутный столбик поднимется до отметки в 35 градусов, а некоторые районы испытают невыносимые плюс 40.

Однако с 14 числа нас ждет резкое снижение температуры. Не более 14 градусов тепла и постоянные дожди будут напоминать о приближающейся осени. Однако и это еще не все, впереди прогнозируется еще одна волна жары, когда термометры покажут до 28-30 градусов.

Синоптики предсказывают такие же резкие перепады температуры в Сибири и европейской части России. С +30 градусов она опускается до +15 в считанные часы. На фоне этого дожди будут сопровождать нас почти каждый день. В результате август обещает стать самым удивительным и непредсказуемым месяцем за последние 23 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев