Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

18+
2024 - год Семьи
Конкурсы

Фотоконкурс «Маленькое счастье» завершен

.

 

Светлана Слыша

 

- Увидела вдохновляющее название и не удержалась, отправила фото. Радуюсь общению с самыми дорогими людьми — родственниками, детьми, внучкой. Маленькая Николь со своими родителями живёт в другой стране. Видимся нечасто, но от этого встречи становятся ещё более радостными, — рассказала Светлана.

 

 

 

 

Алексей Веселов и Наталья Марзина

 

— Нашей доченьке Маргарите Веселовой скоро пять лет, первый маленький юбилей отметим 16 февраля. Малышка любит играть, рисовать, во всем старается помочь всем родным – наша маленькая помощница. А еще занимается гимнастикой в спортшколе на Первомайской, она юная гимнастка. Теперь мы точно знаем: ребенок – всегда счастье! 

 

 

 

 

Марина Чупарина

 

— Братья наши меньшие доставляют много милых маленьких радостей. А главное — собака никогда не предаст! На переднем плане — Мишель, сзади — Бэль. Полтора года назад мне дали их двухмесячными щенками на временную передержку. Но, к сожалению, большинство людей сейчас или не хотят заводить собаку, или заводят только породистых. Поэтому «временная передержка» оказалась для них постоянной. Так и остались они у меня. Девчонки очень дружные, ласковые и любознательные.

 

 

 

 

Анастасия Шарафутдинова

 

— Я счастлива, когда вижу улыбающиеся глаза своего мужа и детей. Что является причиной этой радости? Семья — это и есть то счастье, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб он их оберегал и защищал…

 


На фото мама Анастасия, папа Марат, сыновья Адель, Амир и доченька Амелия.

 

 

 

Семья Прищепо

 

Фото с сыновьями – старшим Олегом и младшим Глебом - прислала Марина Прищепо:

— Так много счастья нам приносят дети  — мы светимся, становимся бодрей, и нет мне большей радости, поверьте, чем гордость за любимых сыновей!

 

 

 

 

Лилия Мусина

 

— У меня три внука и одна внучка Арина. С ней рядом я забываю обо всех проблемах, настолько позитивный этот маленький человек. Моё лицо расплывается в широкой счастливой улыбке, когда она рядом. Дай Бог нашей Ариночке сохранить радость к жизни, мирного неба на все времена её жизни!

 

 

 

Семья Габдуллиных

 

Папа Айрат, мама Венера, дочки Камилла и лапочка Алина. 

 

— Я очень люблю свою семью, мы очень поздно её создали, но успели родить наших принцесс, мы с мужем их обожаем — это наше счастье и радость! — говорит Венера Габдуллина. 

 

 

 

 

Светлана Мануйленко

 

— На фото я со своей внучкой Марией Пигаревой. Это мой самый любимый и дорогой человечек! Мне 50, Машеньке — 3,5 года. Счастье — это видеть своё продолжение во внуках! Мои родители — Глинские —родом из Зеленодольска. В 2014 году я приехала в Зеленодольск из Донбасса. Ваше телевидение снимали на ПФМК, где я тогда работала, сюжет о беженцах с моим участием. Я до сих пор благодарна Евгении Баймяшкиной за оказанную мне тогда помощь! С тех пор слежу за новостями, не смогла остаться равнодушной и отправила фото на конкурс!

 

 

 

 

 

 

Семья Бабкиных-Лебедевых

 

— Для нашей семьи — мамы Насти, папы Юры и сына Льва— маленькое счастье заключается во внимании друг к другу. Оно состоит из отдельных минут, проведенных вместе, из маленьких удовольствий от улыбки, доброго взгляда, комплимента и искренних чувств.

 

 

 

 

 

Татьяна Дьячкова

 

Татьяне Дьячковой 46 лет. Она заботливая, внимательная, и очень любит внучку Мирочку Мустафину, которой 4 года. Она для внучки ничего не жалеет. Вместе с внучкой обыгрывают настольный театр по сказкам, распределяют роли, развивая речь, так как внучке это необходимо по состоянию здоровья. 

Зимой ходят на лыжах, катаются на санках, ледянках с горки — очень нравятся горки в «Березовой роще». Летом катаются на роликах и велосипеде, ходят в бассейн. Мирочка неоднократно получала грамоты за поделки. Бабушка Таня очень любит свое маленькое счастье - внучку Мирочку!

 

 

 

 

Флюра Фахриева

 

— У меня есть внук Данияр, ему 5 лет. Проводить время с ним очень интересно. Когда Данияр приезжает в гости, мы с ним рисуем, играем в игры, смотрим мультики. Это мое маленькое счастье, которое я очень люблю.

 

 

 

 

Семья Ребрий

 

На фото семья Ребрий — мама Дарья, сын Роман и младший Дмитрий.

—Счастье — это когда все твои родные и близкие здоровы и они рядом!

 

 

 

 

Гатиятовы Лилия и Рамиль

 

— Наше еще маленькое но уже самое Большое счастье в жизни — это наша единственная и горячо любимая дочь Камилла! Мы с папой ею очень дорожим! Она наш «Свет  в окошке», наш Смысл жизни! Будь счастлива дорогая дочка!

 

 

 

 

Екатерина Вилданова

 

— Как говорит мой муж: «Первая любовь дочки — это папа, в нашем случае этика». 

 

На фото Рафик Вилданов с дочкой Софией

 

 

 

Якубов Рафек Назимович

 

 

Якубов Рафек Назимович – папа Алии Мухаметзяновой и дедушка ее сына Ранеля:

— Так мало нам для счастья надо,

Мне внука Бог послал,

Джек-пот, подарок и награда,

Я словно ростом выше стал.

Так долго ждал, такая мука…

Друзья уж правнуков растят,

Какое счастье взять на руки

12 килограммов, что кричат.

В них продолжение моих генов,

А в них — бесчисленность времён,

Внук непременно будет гений,

В отца и деда он пошёл.

 

 

 

Вероника Никанова

 

 

— Маленькое счастье —это моя дочка Самира Емельянова. Ей 7 лет.

 

 

 

Семья Хамидуллиных

 

Мама Алсу, сын Вильдан и дочка Рамина Хамидуллины — участники нашего фотоконкурса. Вот что написала нам Алсу: 

— Я мама в декрете, занимаюсь косметикой, спортом. Сын посещает спортивную школу «Юный гимнаст». Ходит в садик №30 «Кораблик», дочка в садик №4 «Солнышко». Семейное счастье — в моих детях, быть в статусе Мама. Мое маленькое счастье — моя семья!

 

 

 

 

Светлана Алексюк

 

Светлана Алексюк — участница нашего фотоконкурса. Вот что она нам написала:

— Что такое маленькое счастье? Для кого-то это ребенок, животное либо мечта, которая сбылась. Лично для меня маленькое счастье — это мой дом, точнее, то состояние, когда я прихожу домой, наливаю себе чай с лимоном, надеваю халат либо пижаму, беру книгу, сажусь на диван и забываю ненадолго о проблемах, заботах, неприятностях. Рядом со мной лежит кот по имени Миша, мурлыкая и потягиваясь во сне. Маленькое счастье для меня — ощущение гармонии, защищенности, умиротворения дома. Завтра будет все иначе: суета, работа, встречи, шум... А сегодня — чай, диван, плед и кот Миша! У каждого свое счастье. А какое у вас?

 

 

 

 

Александр и Елена Кошкины

 

Александр и Елена Кошкины — участники нашего фотоконкурса.  Вот, что она нам написала: 

— Наше с мужем маленькое счастье — это наши дети: Алексей, Семён, Вера и Арсений. Счастье приходит в дом с рождением ребёнка. И наша жизнь меняется. Она становится светлой, яркой, весёлой. Дети украшают нашу жизнь и наполняют ее смыслом. Так же и нам никогда не бывает скучно, мы с ними вместе учимся и растём. 

 

 

 

Наталья Егорова

 

Наталья Егорова с дочкой Алевтиной — участники нашего фотоконкурса.  Вот, что она нам написала: 

— Ты – мой праздник, моя радость, мини-копия моя! Пусть никто тебя не сглазит, защищаю сердцем я!

 

 

 

 

 

Семья Скрипиных

 

— Мы семья Скрипиных: папа Миша, мама Аня, дочка Кира и наши сыночки- двойняшки Костя и Артём. Когда рождается маленькое чудо, хочется скорее поделиться со всем миром этим радостным событием. Нашей семье в этом году 13 лет. Мы очень позитивные, энергичные, активные и веселые. Любим проводить время вместе. Наше самое большое счастье — это наша семья. Мы есть друг у друга.

 

 

 

 

Семья Ключниковых

 

На фото семья Ключниковых — мама Альбина, папа Алексей, дети Милана, Камилла, Тимофей.

Альбина называет себя самой счастливой мамой: у нее две лапочки-дочки и сладкий сыночек. Отмечать праздники всей семьей — это ли не счастье?!

 

 

 

 

Евгения Базылева с Мирой

 

Мира, 5 лет (на фото с мамой Евгенией Базылевой):

— Счастье — это когда для тебя сооружают качели, которые донесут нас с мамой до облаков! 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев