Новости Зеленодольска
"Хорошечки" выбраны!
1 июня, в День защиты детей, мы наградили победителей нашего редакционного конкурса «Крошечка-хорошечка».
На площади у Зеленодольского музыкального театра в этот день собрались молодые родители с колясками, с нетерпением ожидая, когда объявят имена «хорошечек», набравших максимальное количество голосов в интернете. А сначала народные коллективы театра подарили всем собравшимся удивительно светлый праздник. Благодаря самой лучшей воспитательнице на свете Мэри Поппинс (Надежда Антонова) ребятишки побывали в сказочном мире Добра и Радости. Одним из «пунктов назначения» стало и наше редакционное награждение крошечек-хорошечек.
Первое место (974 комментария к фото) - у Фаддея Селюкова, на втором - Сафина Халилова (676), с небольшим отрывом от нее - Даниэль Серяков (667 комментариев). Учитывая ваши пожелания, уважаемые читатели, в редакции мы также выбрали своего победителя - Арину Власову. Фото чудесной девчушки было размещено на первой странице прошлого номера «ЗП».
Наши спонсоры уделили внимание всем, наградив каждого участника конкурса. Замечательные игрушки предприятия «ЭРА», магазина «Антошка» (рынок «Комарово», павильон №7), фотосессия и фотоальбом от профессионального зеленодольского фотографа Матвея Самсонова понравились и детишкам, и родителям. От редакции победителям - подписка на газету.
P.S. Уважаемые участники (те, кто не пришел на награждение), призы вы можете забрать в редакции по адресу: ул.Татарстана, 13. Уже в следующем номере «ЗП» стартует новый увлекательный конкурс. Читайте об условиях в нашей газете.
Реклама