Новости Зеленодольска
Конкурс "Крошечка - хорошечка" завершается
Мы завершили прием фотографий на конкурс «Крошечка-хорошечка». Ближайшие несколько номеров мы еще продолжим публиковать лучшие из них. Потом все присланные снимки будут выставлены на сайт нашей газеты, где каждый сможет...
На фотографии Светлане Кокшаровой - год и месяц. Она подвижна, энергична. Очень любит играть с игрушками в ванной, бегать, «читать книжки», смотреть рекламу и нажимать кнопочки на телевизоре. Умеет говорить «мама», «папа» и «бу», что значит - пойдем на улицу. Вот такая наша любимая дочка.
Нашего малыша зовут Ромочка Шуваев. Ему скоро исполнится годик. Любознательный и очень подвижный. Любит бегать, прыгать, играть с мячом, норовит поймать кота за хвост. И, конечно, все хочет попробовать на зуб.
Это Ульяна Ножка. На фотографии ей год. Она - мамино счастье! Очень любознательный, подвижный и умный ребенок. Ей все интересно, она любит узнавать мир, особенно если с ней рядом мама.
Ее улыбки нет прекрасней,
От слов ее кружится голова,
Ведь это мамочкино счастье,
Ульяна - лапочка моя!
Айдару Гизатуллину - год и 4 месяца. Он любит помогать маме по дому, пылесосить, играть с сестрой. Когда она делает уроки, Айдар тоже принимает участие, рисуя на её школьных тетрадях. Когда сестра его ругает за это, он ей мило улыбается и целует. Очень забавный малыш!
Камилю Зинатуллину - 7,5 месяца. Он растет настоящим патриотом, хочет быть военным, как папа. Малыш очень шустрый, любит играть с младшим братом. «Красивый мальчик растет», - считает дедушка Фарид, который очень любит внучка.
Реклама