Новости Зеленодольска
В Зеленодольске выбирают «Принцессу лета»
До конца лета у всех смелых и симпатичных девушек Зеленодольска есть прекрасный шанс продемонстрировать свои летние наряды и шикарный загар на страницах газеты «Наш Зеленый Дол» в рамках фотоконкурса «Принцесса...
А читателям предоставляется возможность отметить приглянувшуюся «модель» и поставить ей самый высший балл - нужно просто вырезать купон в любом из летних номеров газеты, написать на нем имя принцессы и прислать или принести к нам в редакцию. Купон печатается в каждом выпуске - не откладывайте на потом - голосуйте!
Наши читатели уже приносят вырезанные из газеты купоны с именами самих ярких, по их мнению, принцесс лета. На сегодняшний день лидером фотоконкурса является Екатерина Пичугина.
Голосование при помощи и поддержке родственников, друзей и знакомых - поощряется и приветствуется. Чем больше голосов наберет именно ваша избраница, тем выше шансы для нее примерить корону в финале нашего фотоконкурса. И получить в подарок от спонсора- корпорации «Сибирское здоровье» - целую корзину гипоаллергенной косметики.
Реклама