Новости Зеленодольска
«Крошечка-хорошечка»
Наш конкурс продолжается. Убедительная просьба: пожалуйста, указывайте фамилию и имя вашего малыша, расскажите немного о нем, сколько ему лет на фото. Обязательное условие конкурса - в настоящее время ребенку не...

Нашу лапочку-дочку зовут Аделина. На фотографии ей всего лишь 1,5 месяца. На ней ее первое платье. Сейчас нам уже 6 месяцев. Несмотря на то что малышка еще не ходит, она очень активная, шустрая как юла. Очень любит слушать музыку, петь перед сном песни и танцевать.

Знакомьтесь, Ксения Бусурина!
На фото ей четыре месяца,
Торопится познать весь мир.
Недаром появилась Ксюша
В День знаний, в тот счастливый миг!
И вот с тех пор родителей
Своей улыбкой радует она.
И любит нашу девочку вся дружная семья!

Это Евгений Ожегов. Сейчас ему год и 7 месяцев. Он очень жизнерадостный, веселый, улыбчивый малыш. Любит играть со старшим братиком, с кастрюлями и обожает своего прадедушку!

Это карапузик наш,
А зовут его Сайдаш.
Любит всех он веселить,
Искры радости дарить.
Улыбнётся от души,
Зубки очень хороши!
Сайдашу Ильшатовичу Гайнуллину - год и 3 месяца. Он - пучок энергии, любит танцевать, петь, наводить порядок, во всем старается подражать своему брату Аскару.

Моего крестника зовут Александр Макаров. На фото ему 11 месяцев, сейчас - год и 7 месяцев. Он любимчик всех - мамы, папы, брата, крестных, а особенно двух дедушек Александров, в честь которых дали имя малышу. Санька слушается брата, который старше его на 18 лет!
У Александра есть друг - кот Тихон, с которым он любит играть больше всего. А если Санёк садится обедать, то всегда делится с котом своим обедом (за что получает нагоняи от мамы!).
Любимое занятие - ковыряться с отвертками, молотком, от чего папа просто в восторге! Любит купаться, гулять. И хулиганить, но в меру.
А в выходные весело проводит время с крестной мамой!

Реклама