Новости Зеленодольска
Конкурс "Крошечка-хорошечка" продолжается!
Наш конкурс продолжается. Убедительная просьба: пожалуйста, указывайте фамилию и имя своего малыша, расскажите немного о нем, сколько ему лет на фото. Обязательное условие конкурса - в настоящее время ребенку не...
У мамы Юли сыночка зовут Максим Воронин. На фотографии ему 8 месяцев. Он очень любознательный и активный мальчик. Сейчас ему годик, он уже бегает, любит играть с машинками и кубиками, а также с другими детишками!
Нашу малышку зовут Агата, ей год и 8 месяцев. Она Девочка с большой буквы: любит крутиться у зеркала, а когда примеряет что-то новое и красивое, обязательно обозначит это своим «а-а-а».
Очень музыкальный ребенок, любит танцевать и подпевать знакомым мелодиям. Ей нравится рассматривать картинки, находить в них и называть узнаваемые вещи, зверей, буквы. Любое дело начинает со слов «ну-ка!».
Это Кадыров Булат, ему год и три месяца. Вот что о нем пишут родители:
У нас в семье растет малыш,
Непоседа и крепыш,
Баловник и шалунишка,
Губки - бантик, с модной
стрижкой!
Папе он во всем помощник:
Подкрутить и забить гвоздик.
Макароны раскидать и потом
не убирать.
Наш малыш растет на славу,
Всем на радость и в награду.
Не дает он унывать,
Времени нет скучать!
Это Илья Петров, ему год и 8 месяцев. Он жизнерадостный, доб-рый, подвижный малыш. По утрам занимается гимнастикой с папой, висит на турнике. Любит сестру Лизу, целует ее всегда, очень ласковый. Без ума от кота Чака и собаки Умки.
Нашу малышку зовут Елизавета Павловна Дмитриева, родилась она 1 января 2012 года, на фото ей 3 месяца. Лизочке очень нравятся яркие музыкальные игрушки, любит слушать детские песенки из мультфильмов и плавать в ванной с надувным кругом. Когда с ней начинают разговаривать, в ответ она с удовольствием всем улыбается, особенно радостно реагирует на присутствие мамы и папы.
Реклама