Новости Зеленодольска
«Крошечка-хорошечка»
Наш конкурс продолжается. Убедительная просьба: пожалуйста, указывайте фамилию и имя своего малыша, расскажите немного о нем, сколько ему лет на фото. Обязательное условие конкурса - в настоящее время ребенку не...
У бабушки со стажем Натальи Николаевны Багаутдиновой две внучки и внук. Самый маленький - Илья Павлов, ему на фотографии 8 месяцев. «Илья Сергеевич - так с любовью к нему обращается вся наша многочисленная родня. Он у нас добрый, ласковый, сладкоежка. Очень радуется, когда к нему приходят его двоюродные сестренки. Они читают ему книжки, играют с ним в прятки. Илюша только делает первые шаги, любит папу и с удовольствием составляет ему компанию в просмотре хоккея. Очень любознательный, особенно в изучении новых игрушек. Илья очень любит играть с котом, у него с ним обоюдное понимание».
У Регины Сайфутдиновой сына зовут Артур, ему год и три недели.
Он смешинка семьи, заряжает всех энергией. Любить ползать, пробираясь настырно к дверце с кастрюлями: пока все не перевернет, не пройдет мимо. Еще любит включать магнитофон, нажимая на максимальную громкость, и быстро убегает от испуга. Ему нравится танцевать под современную клубную музыку. Смотреть со стороны на это чудо-чадо очень умилительно.
Это наш малыш Глеб Русалкин. Ему почти 9 месяцев. Он пока единственный ребенок в семье и поэтомув центре внимания всех домочадцев, он наш всеобщий любимец.
Это Фаддей Павлович Селюков, ему сейчас год и три месяца. Он потихоньку начинает разговаривать, любит танцевать и смотреть «baby time». Маме помогает с уборкой по дому: пылесосит, собирает игрушки. Но как любой ребенок любит и помусорить. Ему нравится купаться. В общем, Фаддей очень задорный и озорной малыш, который приносит радость своим близким!
Это Амина Гарипова. Ей 8 месяцев. Родилась 5 июля 2011 года. Очень активная и жизнерадостная. Любит слушать сказки, детские песни, иногда даже танцует. Любимая ее реклама «Малютка», услышав ее, сразу бежит к телевизору. Очень спокойный ребенок, не плачет без поводов. Все называют её мальчиком, хотя одета малютка во все розовое. Наверное, потому, что УЗИ показывало мальчика, но папа был уверен, что будет девочка. Так и вышло.
Реклама