Новости Зеленодольска
Крошечка-хорошечка
Наш конкурс быстро завоёвывает популярность. В день к нам в редакцию присылают по нескольку фотографий. Убедительная просьба: пожалуйста, указывайте фамилию и имя своего малыша, расскажите немного о нем, сколько ему...
Нашу дочку зовут Эвелина Эмилевна Адиатуллина, на фото ей 9 месяцев. Любит танцевать под современную клубную музыку, и еще папа приучил слушать группу «Рамштайн», которую она пытается изобразить. Очень общительная девочка, любит кошек и собак позадорить. Эвелина модница: нравится примерять мамины вещи. Папе делает массаж, за что он катает ее на себе, маме помогает в стиральную машину белье закладывать и научилась включать машину. В общем, растет помощница.
* * *
Нашу веселую дочурку зовут Виолетта Майорова. Сейчас ей 10 месяцев. Она очень любит танцевать и хлопать в ладоши под музыку. Витуля любознательная и смышленая девочка, любит наводить порядок. У нее уже есть любимая игрушка - маленький желтый мишка, которого она повсюду носит с собой.
* * *
А это - Чадаева Анастасия, вот что о ней пишут родители.
Нашей доченьке - 1 год 11 месяцев,
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего внимания,
Обожанья и забот.
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот у нас какая дочь!
* * *
Мама Эльвира рассказывает о своей дочке Лейсан, которой 9 месяцев. «Девочка у нас очень активная, веселая и деловитая. Она уже ходит и по-своему разговаривает. Все домашние пляшут под ее дудку, все крутится вокруг нее. Малышка очень любит своего старшего брата (ему 12 лет). Когда он уходит в школу, Лейсан ворчит, а когда возвращается - радуется, просится к нему на руки и целует. Любит проверять его портфель и дневник, однажды чуть не порвала. Также мы любим купаться, гулять, кататься на машине. Когда едем, наблюдает в окно и что-то болтает».
Реклама