Новости Зеленодольска

Зеленодольские спортсмены получили призы от Деда Мороза

Зеленодольские спортсмены приняли участие в открытом первенстве СДЮСШОР «Тасма» по легкой атлетике. Казанский турнир на призы Деда Мороза собрал около 200 сильнейших легкоатлетов.

Реклама

Представлявшие Зеленодольск воспитанники ОМК «Исток» и ДЮСШ-4 не подвели. Дарья Игряшова (школа №15) и Карина Кудряшова (лицей №9) стали победителями среди девочек младшего и среднего возраста в беге на дистанции 60 метров. На этой же дистанции среди мальчиков младшего возраста не было равных Аделю Зарифуллину (школа№14).
Чемпионами на дистанции 600 метров в старшем возрасте стали Игорь Лапин (лицей №1) и Раиля Бикмуллина (гимназия №5). Серебряным призером среди младших в беге на 60 метров оказался Дима Майоров (школа №14). Бронзовыми призерами в беге на 60 и 600 метров в своих возрастных группах стали Кирилл Иванов (лицей №9), Родион Миронов (школа №11), Ангелина Гурьянова (школа №14). Кроме того, в пятерку сильнейших пробились Ильшат Ашрафзянов и Денис Стахеев (гимназия №3), Альберт Кадякин и Катя Сюнина (школа №14).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: