Новости Зеленодольска

Жульен в тарталетках с грибами: лучший рецепт

 

Свежие грибы (белые, подосиновики, подберезовики) – 500 г, лук – 2 шт., сметана – 150 г, твердый сыр – 100 г, тарталетки – 6 шт.

Реклама

Грибы помыть, почистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты. Затем влить сметану. Тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить. Разложить грибы по тарталеткам, сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку еще на 8 минут. Подавать тёплыми.
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: