Новости Зеленодольска

Жульен с курицей и грибами

Аппетитная горячая закуска в тарталетках, вот что нужно обязательно поставить на новогодний стол-2018. Что может быть вкуснее? Жульен с курицей и грибами понравится абсолютно всем.

Куриное мясо – 400 г, шампиньоны – 400 , лук – 2 шт., сыр твердый – 300 г, сливки 20% -- 500 мл, мука – 2 ст.л., подсолнечное масло – 1 ст.л., пятнадцать готовых тарталеток, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу.

Порезать лук, обжарить до прозрачного состояния на растительном масле в течение пяти минут.

Добавить тонко порезанное куриное филе, обжарить еще минуты две.

Добавить мелко нарезанные грибы, еще обжарить.

В отдельной посуде тщательно растереть просеянную муку со сливками, размешать.

Реклама

Залить содержимое сковороды сливками, смешанными с мукой, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тушить до загустения.

Жульен разложить в тарталетки, посыпать тертым сыром.

Тарталетки выложить на противень, устланном пергаментом.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекать минут десять-пятнадцать. При подаче украсить зеленью.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 17 января 2018 в 13:52
    Новости Зеленый Дол 16.01.18
  • 15 января 2018 в 11:03
    Рождественский фестиваль Свет Вифлиемской звезды 2018
  • 27 октября 2017 год. Зеленодольск. Осенний ледостав
  • Зеленодольск. 2017 год. Турнир памяти Парфёнова и Соколова
  • Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат отпраздновал 60-летие
  • День призывника в Зеленодольске-2017
  • "По морям, по волнам!": В СК " Метеор" прошли веселые эстафеты на воде
  • Памяти Виктора Колотова. В Зеленодольске состоялся турнир по футболу среди команд-ветеранов
  • Юбилейный концерт композитора Рашида Калимуллина
  • Торжественный спуск на воду теплохода на заводе имени А.М. Горького
Реклама