Новости Зеленодольска

Яблочный джем

 

Яблоки – 2 кг, сахар – 1 кг, вода – 2 стакана, корица – 1 палочка, лимон – 1 шт., кардамон – 10 коробочек.

Реклама

 

Очистить яблоки, нарезать  кубиками. Добавить к яблокам цедру лимона. Шкурки от яблок залить двумя стаканами воды и поварить 15 минут. Шкурки убрать, а в оставшуюся жидкость засыпать яблоки.  Добавить сахар, выжать лимонный сок, корицу и кардамон. Варить 1 час 45  минут, помешивая каждые 15 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закрыть крышкой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: