Новости Зеленодольска

Вкусный салат из огурцов с луком

 

Огурцы – 3 кг, лук – 700 гр, укроп – 100 гр, сахарный песок – 3 ч.л., соль – 2 ст.л., уксус – 240 гр, растительное масло – 1 стакан.

Реклама

 

  • Огурцы помыть, обрезать кончики с двух сторон, нарезать тонкими кружочками.
  • Лук почистить и нарезать кольцами.
  • Укроп измельчить.
  • Все ингредиенты смешать и дать постоять 20 минут, чтобы огурцы дали сок.
  • Получившуюся массу разложить по банкам вместе с соком.
  • Стерилизовать 12-20 минут. Закатать стерилизованными крышками. Укутать.
  • Из такой порции получается примерно 8 пол-литровых банок.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: