Новости Зеленодольска

Шурпа: Суп по этому рецепту получается очень сытным

Рекомендуем приготовить шурпу из говядины. Суп по этому рецепту получается очень сытным.

Говядина с косточкой – 800 г, картофель – 800 г, морковь – 200 г, лук – 150 г, перец сладкий – 100 г, лавровый лист – 3 шт., соль (ложка без горки) -- 1 ст. л., куркума – 0,5 ч. л., перец – 0,5 ч. л., Карри – 1 ч. л., петрушка -- 1 пучок.

 

 

Реклама

Мясо нарезать на порционные кусочки и помыть. Залить водой и варить до полной готовности в течение часа. По желанию можно достать мясо шумовкой и удалить все косточки. Добавить сладкий перец, порезанный на кусочки (можно замороженный). Туда же высыпать крупно нарезанные лук и морковь, посолить и добавить лавровый лист, картофель, нарезанный кубиками. Варить до готовности картофеля. Добавить специи, рубленную зелень. Варить еще 5 минут -- и суп готов.

 

Подавать шурпу из говядины в горячем виде со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: