Шницель из свинины в духовке
Свиной шницель в панировке из муки, яиц и сухарей в духовке – идеальный вариант для праздничного ужина.
Свинина (мякоть) –
Охлажденную свинину нарезать широкими стейками. Покрыть пищевой пленкой и отбить в тонкую лепешку.
Заготовки шницелей натереть солью и чесноком и оставить на 30 минут. Далее обвалять с двух сторон в муке, затем в курином яйце, которое предварительно взбить вилкой. Затем также с двух сторон – в панировочных сухарях.
Шницели уложить на противень, смазанный оливковым маслом и отправить в разогретую до
Запеченные в духовке шницели из свинины готовы к подаче! Перед ароматным и хрустящим отбивным куском мяса устоять невозможно. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев