Рубленные котлеты с сыром
.
Куриное филе -- 600 г, сыр твёрдый -- 150-200 г, яйцо, лук зелёный, зелень петрушки, крахмал (картофельный или кукурузный) – 2-3 ст. л.,травы пряные сухие прованские и кавказские, соль, перец чёрный молотый.
Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке, куриное филе нарезать очень маленькими кусочками – все смешать. Добавить яйцо, соль, перец и приправы. Все хорошо перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Сформировать котлеты и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев