Мясной рулет «Полосатый»
Предлагаем рецепт вкусного мясного рулета к новогоднему столу. Водяному Синему Тигру это понравится. Для приготовления блюда не нужны специальные кулинарные навыки, такое горячее приготовить достаточно просто.
Свиная корейка -
Мясные продукты промыть и замочить чернослив в холодной воде на 20 минут. Перемешать в одной тарелке все специи – молотый перец, соль, базилик и розмарин, сюда же влить масло. Измельчить зубчики чеснока и добавить в ту же тарелку.
Нарезать свинину на тонкие дольки по
Нарезать филе на дольки. Количество филе должно совпадать с прорезями в корейке. Накрыть филе пищевой пленкой и слабо отбить, посолить и поперчить.
В прорези свиного мяса вложить ветчину, куриное филе и чернослив.
Корейку обмотать специальным кулинарным шпагатом (толстой швейной нитью) несколько раз, затянуть нить и завязать на узел.
Выложить мясо на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон в течение нескольких минут, пока не образуется плотная красивая корочка.
Завернуть рулет в фольгу, поместить на противень и отправить запекаться в духовку при 180 градусов. Запекать мясо в течение 40 минут.
Перед подачей разрезать, снять веревку и нарезать на порции.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев