Компот «Мультифрукт» по рецепту наших домохозяек
На трехлитровую банку: персики (нектарины или абрикосы) – 2 шт., горсть винограда, апельсины – 3-4 кружочка, яблоки – 2 шт., сахар – 300 г.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины – кружочками. Все фрукты переложить в трехлитровую банку. Залить кипятком и дать постоять минут десять. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале, а также читайте нас в «Дзен».
Нет комментариев