Новости Зеленодольска

Настало "ТVое время"

Молодежная газета «Подсолнух» в Зеленодольске существует уже 15 лет. А вот телевизионных проектов о жизни городских тинэйджеров не было уже давно. Это упущение стремительно устраняется недавно созданной молодежной редакцией телеканала «Зеленый Дол».

Идея создания передачи о молодых и для молодых возникла сама собой. Еще в погожие октябрьские дни, на одной из планерок, телевизионщики единогласно решили - новому проекту быть! Тут же объявили конкурс на лучшее название.
Полтора месяца в редакции не смолкал телефон - зеленодольцы предлагали свои варианты. «Апельсин», «Молодежный меридиан», «Молодая искра», «Молодежная кухня», «Жаворонок», «Весна» - одним словом, выбрать было из чего.
Однако лучшее название придумали сами журналисты. Энтузиазма у них хоть отбавляй. В один из дней Татьяна Коварина предложила: «А почему бы не назвать передачу «Твое время»?» Памятуя о том, что проект все-таки телевизионный, две первые буквы приняли новый облик, превратившись в привычное TV. Так и родилось «TVоё время».
- А чем же будете удивлять? - поинтересовалась редактор зеленодольского ТВ Юлия Гурьянова.
- В эфир должно вый­ти не меньше шести сюжетов! - жестко отчертила рамки директор программы Татьяна Витовская. Итак, приоткроем завесу, что будет завтра в выпуске. Кому-то из журналистов выпало счастье пообщаться с веселыми и находчивыми, кто-то стал жертвой грабителя, а кое-кто даже был вынужден рисковать собственной жизнью. Но волноваться не стоит, все ребята живы и здоровы, во время съемок никто не пострадал.
Теперь, когда весь материал уже готов, за дело взялись монтажеры. Именно они, в прямом смысле, сделают программу красочной. День «Икс» настанет уже завт­ра. Вечером телеканал «Зеленый Дол» приглашает к экрану людей до 16 лет. Хотя… Мы будем рады, если и взрослые окажутся неравнодушными к творчеству молодых журналистов.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: