Новости Зеленодольска

Ответ №974 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: проезжая часть ул. Первомайская

#2938 виктор павлов 06.03.2014 17:28 Господин КИЯШКО! Какой глиной зимой посыпали от гололеда проезжую часть улицыПЕРВОМАЙСКАЯ? Снег на проезжей части растаял, но ВМЕСТО ЧИСТОГО АСФАЛЬТА -ГЛИНООБРАЗНАЯ ЖИЖА.Впервые за 20 лет такое вижу! Вся эта грязь ведет прямо к профилакторию "Волга". Какое мнение о городе у приезжих отдыхающих? Наведите порядок на...

#2938 виктор павлов 06.03.2014 17:28
Господин КИЯШКО! Какой глиной зимой посыпали от гололеда проезжую часть улицыПЕРВОМАЙСКАЯ? Снег на проезжей части растаял, но ВМЕСТО ЧИСТОГО АСФАЛЬТА -ГЛИНООБРАЗНАЯ ЖИЖА.Впервые за 20 лет такое вижу! Вся эта грязь ведет прямо к профилакторию "Волга". Какое мнение о городе у приезжих отдыхающих? Наведите порядок на проезжей части улицы.
На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» сообщаем, что улицы в городе Зеленодольске в период гололедицы посыпаются песчано-солевыми смесями. В связи со строительством жилого многоквартирного дома на ул.Шустова, глина со стройки растаскивается техникой также и на проезжую часть ул.Первомайская.Дополнительно сообщаем, что очистка проезжей части улицы Первомайская от глинообразной жижи произведена.
Руководитель А.В. Кияшко
Т.А. Тагиров
(84371)4-25-36

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: