Новости Зеленодольска

Ответ №936 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: общежития на ул. Татарстана, д.д. 21, 25

#2478 Жильцы 25.01.2014 16:49 Александр Васильевич почему сейчас по общежитиям не ходит полиция!!! Раньше всегда ходили проверяли пьют ли в общих коридорах на лестницах!!! А сейчас даже не проверяют!!! Сейчас как закрыли вахты на лестницах пьют пиво малолетки, ночуют бомжи!!! Пусть полиция захаживает по общежитиям!!!Ра ньше вообще в общ Татарстан25...

#2478 Жильцы 25.01.2014 16:49
Александр Васильевич почему сейчас по общежитиям не ходит полиция!!! Раньше всегда ходили проверяли пьют ли в общих коридорах на лестницах!!! А сейчас даже не проверяют!!! Сейчас как закрыли вахты на лестницах пьют пиво малолетки, ночуют бомжи!!! Пусть полиция захаживает по общежитиям!!!Ра ньше вообще в общ Татарстан25 был опорный пункт!!!! А мы считаем надо опять создавать вахты и вносить в общюю квитанцию не спрашивая ни кого!!! И чистоты и порядок будет!!!! Жильцы общежитий Татарстан 21 25.
Ваше обращение, направленное на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», Исполнительным комитетом
Зеленодольского муниципального района рассмотрено.Доводим до Вашего сведения, что выезд сотрудников отдела МВД России по Зеленодольскому району и ДНД по указанным адресам осуществляется регулярно.Дополнительно сообщаем, что ближайший опорный пункт отдела полиции расположен по ул.Союзная, д.6.
Заместитель Руководителя Р.Р.Джапаров
О.А.Алексеева
8(84371)5-35-60

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: