Новости Зеленодольска

Ответ № 851 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: дома на Гоголя

#2274 гостеприимные 13.01.2014 13:20 Уважаемые руководители исполкома и мэрии! Приглашаем вас пожить в отличных условиях домов по улице гоголя! Вас ожидает отопление газовыми печами, которые вот вот взорвутся, протекающие крыши, отсутствие горячего водоснабжения! все, что нужно для жизни пенсионеров и детей! Вам стыдно должно уже быть, за то что люди...

#2274 гостеприимные 13.01.2014 13:20

Уважаемые руководители исполкома и мэрии! Приглашаем вас пожить в отличных условиях домов по улице гоголя! Вас ожидает отопление газовыми печами, которые вот вот взорвутся, протекающие крыши, отсутствие горячего водоснабжения! все, что нужно для жизни пенсионеров и детей! Вам стыдно должно уже быть, за то что люди столько лет мучаются, и каждый новый год загадывают одно желание - переехать отсюда! неужели вы не понимаете, как трудно старикам ходить мыться в общественную баню, как холодно бывает в морозы (благо зима теплая в этом году, в валенках дома не ходим)?! сколько еще можно ждать? товарищ Путин строго указал до 2017 года закончить все дела с аварийным и ветхим жильем, однако нашего руководства это не касается? подумайте о приоритетности сноса, о тех, кто действительно нуждается, кто даже ПОМЫТЬСЯ не может нормально!

На Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», о судьбе многоквартирных домов по ул. Гоголя сообщаем.

Реклама

В соответствии с действующим законодательством, в настоящее время cформирована и утверждена муниципальная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Зеленодольском муниципальном районе на 2013-2017 годы, согласно которой жилые дома подлежат расселению до конца 2015 года. Конкретные сроки и условия переселения граждан будут доведены дополнительно.

Руководитель А.В. Кияшко

Исп. Анисимов О.В.

Тел. 4-97-47

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: