Новости Зеленодольска

Ответ № 843 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: муниципальные лестницы

#2237 Иришка 09.01.2014 16:49 А почему директора заводов должны за свой счет ремонтировать муниципальные лестницы????Понятно, если летсница хоть к заводу ведет и им построена, как например, около Позиса. Так они и ремонтировали ее...а эта лестница к посту Волга ведет на станцию,такая же ситуация и с лестницей на мирном, которая к...

#2237 Иришка 09.01.2014 16:49

А почему директора заводов должны за свой счет ремонтировать муниципальные лестницы????Понятно, если летсница хоть к заводу ведет и им построена, как например, около Позиса. Так они и ремонтировали ее...а эта лестница к посту Волга ведет на станцию,такая же ситуация и с лестницей на мирном, которая к вокзалу ведет,- причем тут заводы!!По ним тысячи людей ходят на поезд!!!Заводы наши и так бешеные деньги в казну платят-налоги называются!!И так уже за счет коммерсантов все хотят сделать, а где бюджетные средства, спрашивается??!!!!!

На Ваше обращение, направленное на форум сайт газеты «Зеленодольская правда», сообщаем, что перечисленные в обращении лестницы отремонтированы за счет бюджета города. Средства предприятий не привлекались.

Реклама

Руководитель А.В. Кияшко

А.И. Ардуванов

(84371)42536

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: