Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Ответы на вопросы

Ответ № 824 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: ледовый каток

#2199 Горожанин 27.12.2013 16:01 Александр Васильевич! Сколько денег в бюджете ЗМР выделено на спорт и культуру в 2013? Сколько и на какие цели потрачено? Почему в городе нет ни одного ледового катка? На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу о выделении средств в бюджете Зеленодольского муниципального...

#2199 Горожанин 27.12.2013 16:01

Александр Васильевич! Сколько денег в бюджете ЗМР выделено на спорт и культуру в 2013? Сколько и на какие цели потрачено? Почему в городе нет ни одного ледового катка?

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу о выделении средств в бюджете Зеленодольского муниципального района РТ на спорт и культуру сообщаем следующее.

В соответствии с бюджетным процессом в Зеленодольском муниципальном районе РТ отчет об исполнении бюджета района в разрезе видов доходов и расходов за предшествующий год утверждается решением сессии Совета ЗМР РТ. После утверждения отчета об исполнении бюджета документ размещается в средствах массовой информации.

Реклама

Заместитель руководителя Р.Р. Джапаров

С.В. Астраханцева

(884371) 4-97-51 (вн.367)

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса