Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Ответы на вопросы

Ответ № 822 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: тарифы на перевозку пассажиров

#2192 пенсионерка 25.12.2013 22:59 Вопрос: Объясните пожалуйста почему при поездке в Казань по транспортной карте с пенсионеров после ост.Залесная берут 20 рублей? Значит 40 рублей стоит поездка до Залесного так как до Казани билет стоит 60 рублей! И кондуктор проверяет транспортную карту при посадке в автобус и при выходе из...

#2192 пенсионерка 25.12.2013 22:59

Вопрос: Объясните пожалуйста почему при поездке в Казань по транспортной карте с пенсионеров после ост.Залесная берут 20 рублей? Значит 40 рублей стоит поездка до Залесного так как до Казани билет стоит 60 рублей! И кондуктор проверяет транспортную карту при посадке в автобус и при выходе из автобуса? И почему при поездке в Туру берут 50 рублей .хотя Тура ближе чем Залесный? Правомерно ли это?

Ответ: Уважаемый заявитель!

Реклама

Тарифы на перевозку пассажиров в РТ устанавливает Государственный Комитет РТ по тарифам. Стоимость проезда на маршрутах установлены согласно постановления №7-9/Т от 31 мая 2012.

Согласно письма ОАО «Социальная карта» №628 от 14.11.2012г., в целях учета поездок льготников в пригородном сообщении министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ разработало условия, согласно которым необходимо фиксировать поездку в пригородном сообщении путем двойного считывания начальной и конечной остановки , т.е необходимо двойное прикладывание льготной транспортной карты к валидатору (на начальной и конечной остановках).

Первый заместитель руководителя И.А. Махмутов

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса