Новости Зеленодольска

Зеленодольский район

Ответы на вопросы

Ответ № 801 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: акция "антитеррор"

#2132 Родители 16.12.2013 11:57 Уважаемый Александр Васильевич! На Маяке проходят состязания по хоккею на траве. Мы пришли туда. чтобы поболеть за своих детей. Но полиция нас не пустила, мол, идет акция "антитеррор". Но это террор против нормального воспитания детей! Мы заглядывали, видели. что там есть условия для зрителей. сиденья. все...

#2132 Родители 16.12.2013 11:57

Уважаемый Александр Васильевич! На Маяке проходят состязания по хоккею на траве. Мы пришли туда. чтобы поболеть за своих детей. Но полиция нас не пустила, мол, идет акция "антитеррор". Но это террор против нормального воспитания детей! Мы заглядывали, видели. что там есть условия для зрителей. сиденья. все удобно. но надо же надзирающим меру знать и работать там, где действительно нужны силы полиции.

На ваше обращение сообщаем, что администрация ГАУ «СК «Маяк» действует на основании Приказа Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ от 21.11.2013 № 808 «О дополнительных мерах по противодействию террористическим угрозам на территории Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан и подведомственных учреждений». На данный момент допуск посторонних лиц на состязания производится при предъявлении удостоверения личности.

Реклама

Заместитель руководителя Р.Р. Джапаров

А.И. Нуриева

(84371) 5-35-60

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев