Новости Зеленодольска

Ответ № 702 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: выравнивание земли

#1526 многодетная мама 01.10.2013 15:46 Вопрос: Почему на участках выделенных для многодетных семей улице Дальней вырубаются только деревья , а убирать бетонные блоки и выравнивать землю под нулевой цикл бульдозером господин Кияшко не собирается. Неужели нельзя сделать все как положено? Ответ: Уважаемый заявитель! На Ваше обращение, направленное через форум сайта...

#1526 многодетная мама 01.10.2013 15:46

Вопрос: Почему на участках выделенных для многодетных семей улице Дальней вырубаются только деревья , а убирать бетонные блоки и выравнивать землю под нулевой цикл бульдозером господин Кияшко не собирается. Неужели нельзя сделать все как положено?

Реклама

Ответ: Уважаемый заявитель!

На Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», сообщаем.

Проведено собрание для многодетных семей, получивших в собственность земельный участок для индивидуального строительства, с участием Руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района и Руководителя МУ «Палата земельных и имущественных отношений Зеленодольского муниципального района». С присутствующими был обсужден вопрос выравнивания полученных земельных наделов, в результате чего принято решение о самостоятельном проведении данного вида работ.

Руководитель А.В. Кияшко

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: