Новости Зеленодольска

Ответ № 701 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: Ленина, 36

#1939 Жильцы дома ГОГОЛЯ 36 12.11.2013 13:33 Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич!!! Почему судьбой капремонта распоряжаются не специалисты, экономисты, а Бывшие продавцы пирожков и БАДов якобы предприниматели пролезшие в депутаты в общем навороши, которые не в зуб ногой в капремонте. Жильцы дома 36 по улице Гоголя возмущены такой комиссией которая обошла...

#1939 Жильцы дома ГОГОЛЯ 36 12.11.2013 13:33

Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич!!! Почему судьбой капремонта распоряжаются не специалисты, экономисты, а Бывшие продавцы пирожков и БАДов якобы предприниматели пролезшие в депутаты в общем навороши, которые не в зуб ногой в капремонте. Жильцы дома 36 по улице Гоголя возмущены такой комиссией которая обошла дом вокруг и решила дом неплохой жить можно и без ремонта.Почему комиссия прошла тайно МЫ не понимаем.Они ни кого из жителей дома не посетили, не опросили. а между тем крыша дома латана перелатана, канализация течёт, от этого в подъездах мокрые стены(некоторые жильцы меняют трубы сами)подвал топит фекалиями, отопление требует ремонта(У некоторых батареи плохо греют) ,у а водяные трубы люди меняют сами так как пить хотят хорошую воду. Да фасад дома требует ремонта так как вываливаются кирпичи. Говорят надо часта жаловаться, но ещё как надо? К Анисимову, ЖКО обращались, НОЛЬ . В Москву писали, в администрацию президента. Приезжали согласились, что ремонт Нужен. Что опять писать???Ведь дому 45 лет!

Реклама

Ответ: Уважаемые Жители!

На Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», о судьбе многоквартирного дома №36 по ул. Гоголя сообщаем.

В соответствии с Жилищным Кодексом Российской Федерации и Законом Республики Татарстан от 25.06.2013года №52-ЗРТ «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Республике Татарстан», в целях осуществления единого подхода при определении очередности проведения капитального ремонта и формирования муниципальных адресных программ МСА и ЖКХ РТ разработаны критерии определения очередности проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах по бальной системе.

В соответствии с данными критериями был сформирован перечень из 56 МКД г.Зеленодольска, претендующих на включение в муниципальную адресную программу капитального ремонта 2014 года. В связи с тем, что планируемый лимит финансирования программы недостаточен для финансирования данной потребности, принято решение вынести на публичное обсуждение и утверждение депутатами Совета г.Зеленодольск программы капитального ремонта МКД г.Зеленодольск на 2014 год.

Руководитель А.В. Кияшко

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: