Новости Зеленодольска

Ответ № 696 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: Дальняя, 23

#1810 Жильцы ул.Дальняя23 29.10.2013 20:00 Вопрос: ПРОДОЛЖЕНИЕ КРИК О ПОМОЩИ!Мы не воспринимали выходки Мончиковой Е.А. кв№4 всерьез, до вчерашнего дня. Вчера 28.10.2013г. утром гр.Нигматуллина А.Г. кВ.№7 доставала детскую коляску из колясочной, ей помогала соседка Гусева Э.А. кВ.№11, которая держала ее трехмесячного ребенка на руках, а в это время гр.Мончикова подошла...

#1810 Жильцы ул.Дальняя23 29.10.2013 20:00

Вопрос: ПРОДОЛЖЕНИЕ КРИК О ПОМОЩИ!Мы не воспринимали выходки Мончиковой Е.А. кв№4 всерьез, до вчерашнего дня. Вчера 28.10.2013г. утром гр.Нигматуллина А.Г. кВ.№7 доставала детскую коляску из колясочной, ей помогала соседка Гусева Э.А. кВ.№11, которая держала ее трехмесячного ребенка на руках, а в это время гр.Мончикова подошла к ним с оскорблениями и в ответ на замечания кинула тяжелый металлический замок от колясочной в Гусеву Э.А. с трехмесячным ребенком и по счастливой случайности замок пролетел мимо, а Нигматуллину А.Г. (кормящую мать) сильно кулаками толкнула в грудь, причинив при этом физическую боль. После этого инцидента Гусева Э.А. (после операции с кардиостимулято ром в груди), почувствовала себя плохо, вынуждена была принимать сердечные препараты, а Нигматуллина А.Г. в трясущем состоянии вынуждена была вызвать полицию. Было написано заявление о привлечении гр.Мончиковой Е.А. к ответственности

Реклама

Ответ: В ответ на Ваше обращение были приняты следующие меры:

05.11.2013г. по адресу проживания Е.А. Мончиковой состоялся выезд комиссии в составе: старшего участкового уполномоченного полиции - И.И. Грошева, врача - психиатра Зеленодольского психоневрологического диспансера - В.С. Ишмуратова и консультанта отдела социальной защиты А.Х. Ахметзяновой. С гр. Е.А. Мончиковой встреча не состоялась, дверь никто не открыл.

08.11.2013г. по адресу г. Зеленодольск ул. Дальняя, д. 23 кв. 4 к гр. Е.А. Мончиковой был направлен дежурный врач поликлиники №3, которому дверь ни Мончикова Е.А., ни соседи не открыли.

Гражданке Е.А. Мончиковой было направлено приглашение для проведения консультативных мероприятий в Зеленодольский психоневрологический диспансер, в соответствии с тем, что психиатрическая помощь оказывается при добровольном обращении гражданина или с его согласия (исключение составляют случаи, предусмотренные статьями 23 и 29 Закона РФ от 02.07.1992 N 3185-1 «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании»).

Заместитель руководителя Р.Р.Джапаров

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: