Новости Зеленодольска

Ответ № 690 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: Карла Маркса, 58

#1859 жители дома К.М. 58 05.11.2013 12:18 Вопрос: В нашем доме,Карла Маркса 58, есть "очень хорошее" заведение ЧАС-ПИК,которое продаёт пиво и водку после 22:00 на вынос(!) и не только,а его посетители изгадили стены нашего дома.Дети боятся мимо проходить.Вечно около него сидят,лежат,пол зают,блюют пьяницы.Иногда они переползают на лавочки,где должна быть(а её...

#1859 жители дома К.М. 58 05.11.2013 12:18

Вопрос: В нашем доме,Карла Маркса 58, есть "очень хорошее" заведение ЧАС-ПИК,которое продаёт пиво и водку после 22:00 на вынос(!) и не только,а его посетители изгадили стены нашего дома.Дети боятся мимо проходить.Вечно около него сидят,лежат,пол зают,блюют пьяницы.Иногда они переползают на лавочки,где должна быть(а её нет) детская площадка,курят, пьют,кричат,мат ерятся. Мы хотим площадку детскую без бутылок и окурков.
Нам это уже надоело!!! Примите ,пожалуйста,мер ы

Ответ: Уважаемый заявитель!

Реклама

На Ваше обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», сообщаем.

Вопрос о деятельности бара «Час пик» ООО «Надежда», расположенного в жилом доме №58 по ул.Карла Маркса, стал предметом обсуждения на межведомственной комиссии по проведению единой государственной политики по предупреждению правонарушений в сфере оборота алкогольной продукции в Зеленодольском муниципальном районе Республики Татарстан, состоявшемся 31 октября 2013 года, с участием руководителя Исполнительного комитета Зеленодольского муниципального района С.Г.Егорова, с приглашением хозяйствующего субъекта, представителя арендодателя (Казанского филиала ЗАО «Тандер»), а также инициативной группы от имени жителей дома.

Директору ООО «Надежда» Филиной Н.Е. указано на недопустимость нарушения комфортных условий проживания граждан, потребовано об обеспечении надлежащего санитарного состоянии территории, прилегающей к бару. Отделу МВД России по Зеленодольскому району рекомендовано об организации регулярного наблюдения полицией в районе домов, расположенных вблизи бара «Час пик».

В настоящее время режим работы бара изменен и установлен с 10.00 до 22.00 часов. В связи с окончанием срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, во второй половине декабря 2013г. хозяйственная деятельность в указанном объекте прекращается.

Вопрос на контроле отдела потребительского рынка.

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: