Новости Зеленодольска

Ответ № 677 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: микрорайон Шанхай

#1812 Жители комсомольской 29.10.2013 23:18 Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе еще более убогого. чем "Полукамушки", судьбе м-на "ШАНХАЙ". Здесь в некоторых домах еще печное(!) отопление, обшарпанные "непрезентабельн ые" 2-этажки, никакого благоустройства , а между домами Комсомольская 30 и 32 постоянные глубокие лужи, в которых, как...

#1812 Жители комсомольской 29.10.2013 23:18

Вопрос: Уважаемый Александр Васильевич! Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе еще более убогого. чем "Полукамушки", судьбе м-на "ШАНХАЙ". Здесь в некоторых домах еще печное(!) отопление, обшарпанные "непрезентабельн ые" 2-этажки, никакого благоустройства , а между домами Комсомольская 30 и 32 постоянные глубокие лужи, в которых, как у Н.В. Гоголя в Миргороде, можно утонуть!!! Гости города не верят, что XXI век на дворе, побывав у нас в гостях!

Ответ: Уважаемые жители!

Реклама

В ответ на обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», сообщаем.

По указанному в письме адресу расположен жилой дом № 24/29 по улице Гоголя. Данный дом вошел в программу переселения граждан из аварийных жилых домов, рассчитанной на 2013-2017. В настоящее время проводится корректировка программы и уточнение условий переселения граждан. О предстоящих сроках переселения жители будут уведомлены дополнительно.

В связи с отсутствием лимитов на 2014 запланировать асфальтирование придомовых территорий не имеем возможности.

Руководитель А.В. Кияшко

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: