Новости Зеленодольска

Ответ №666 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: вырубка леса для строительства

#1704 Иван 22.10.2013 12:58 Мэр Тыгин а почему ты не посоветовался с народом когда принял решение вырубать лес для застройки дома комплекса Красный металлист??? На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу вырубки леса для застройки дома ОАО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» сообщаем, что данный участок был...

#1704 Иван 22.10.2013 12:58

Мэр Тыгин а почему ты не посоветовался с народом когда принял решение вырубать лес для застройки дома комплекса Красный металлист???

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда» по вопросу вырубки леса для застройки дома ОАО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» сообщаем, что данный участок был определен по нескольким причинам. Большинство деревьев на данном участке попадают под категорию аварийных и сухостойных, как было установлено комиссией в процессе работы по выявлению больных деревьев. Застройка комплекса домов на данном участке будет являться продолжением ул.Фрунзе и ул.Малая Красная, также в перспективе будет произведено строительство дорог данных улиц, что позволит разгрузить наш город. Также одной из причин, по которой выбран данный участок для застройки домов для работников завода им.Горького - близкое расположение к заводу, что позволит работникам завода затрачивать минимальное время на дорогу до работы.

Реклама

По данному вопросу среди жителей города Зеленодольск было проведено обсуждение, репортаж был показан на телевидении «Зеленый Дол».

Руководитель А.В. Кияшко

Т.А.Тагиров

(84371)4-25-36

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: