Новости Зеленодольска

Ответ № 658 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: роддом

#1779 мама 27.10.2013 01:01 дорогой наш АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ!сдел айте в роддоме хотя бы где выпускают счастливую маму и ребенка!а то выходим как будто из туалета,сфотогр афироваться ни где!!!черт с ним с этими туалетами да грязным бельем потерпим как нибудь 5 дней,уж больно всем мамашам хочется хотябы покинуть красиво этот бомбоубежищу!...

#1779 мама 27.10.2013 01:01

дорогой наш АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ!сдел айте в роддоме хотя бы где выпускают счастливую маму и ребенка!а то выходим как будто из туалета,сфотогр афироваться ни где!!!черт с ним с этими туалетами да грязным бельем потерпим как нибудь 5 дней,уж больно всем мамашам хочется хотябы покинуть красиво этот бомбоубежищу!

В ответ на обращение мамы на сайт газеты «Зеленодольская правда» ГАУЗ «Зеленодольская ЦРБ» сообщает следующее:

акушерско-гинекологический корпус ЦРБ с марта 2012 г находится в частичном ремонте- половина здания изолированна от рабочей части и в ней проводятся ремонтные работы. Это связано с тем, что корпус 1990г постройки требует капитального ремонта и реконструкции.

В оставшейся половине здания, где на сегодняшний день продолжается лечебный процесс и специализированная акушерско -гинекологическая помощь оказывается в полном объеме, ремонт не проведен и визуально, технически эта половина корпуса изношена. Несмотря на это, в рабочем корпусе (оставшегося пока без ремонта) поддерживается санитарно противоэпидемический режим на требуемом законодательством уровне: регулярно проводятся текущие и заключительные обработки поверхностей и помещений, контролируется и проводится по мере возможности техническая ревизия и сопровождение канализационных, водосточных и водопроводных труб, санитарного оборудования, и т.д.

Регулярно, как это предусмотрено СанПиН 2.1.1.2630-10 проводится плановое закрытие здания на профилактическую дезинфекцию один раз в год на срок не менее двух недель.

Реклама

Жалобы на «…туалеты и грязное белье…» необоснованны.

Выписка новорожденного и матери осуществляется в специально отведенном помещении.

На сегодняшний день в родильном доме нет возможности предусмотреть более комфортабельное помещение для выписки. Приносим пациентам извинения за временные неудобства и просим терпеливо и с пониманием отнестись к временным мерам.

Главный врач ГАУЗ «ЗЦРБ» И.Р.Хидиятов

Исполнитель Ахметзянова Г.М.

тел. 8(84371)51488

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: