Новости Зеленодольска

Ответ № 648 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: компенсация

#1723 Евгения Владимировна 23.10.2013 12:16 Уважаемый, мэр. Вы мечтаете о брусчатке в центре города, а мамочки, сидящие дома с детками на бесплатном от 1,5 лет и до места в садике мечтают о компенсации за не предоставление места в садике. И эти деньги им нужны на питание, т.к. един.доход (з/п супруга)...

#1723 Евгения Владимировна 23.10.2013 12:16

Уважаемый, мэр. Вы мечтаете о брусчатке в центре города, а мамочки, сидящие дома с детками на бесплатном от 1,5 лет и до места в садике мечтают о компенсации за не предоставление места в садике. И эти деньги им нужны на питание, т.к. един.доход (з/п супруга) уходит на оплату ЖКХ (ведь цены растут на все каждый квартал, а з/п в частном секторе по 6 и более лет не повышали). Данное решение принимают местные власти, так что это в Вашей компетенции. Либо компенсация либо куча недовольных и долги за ЖКХ.!!!!!

На Ваше обращение на форум сайта газеты «Зеленодольская правда», по вопросу выплаты компенсации родителям чьи дети достигли полуторагодовалого возраста и не обеспечены местом в ДОУ, сообщаем следующее.

Выплата денежной компенсации детям старше 1,5 лет, не обеспеченным местами в детских садах, действующим федеральным законодательством и нормативно-правовыми актами Республики Татарстан не предусмотрена (сайт Министерства образования и науки Республики Татарстан, рубрика "Часто задаваемые вопросы").

Реклама

Заместитель руководителя

начальник Управления образования

Исполнительного комитета ЗМР РТ Р.В. Афанасьева

Ф.Р. Шакиржанова

(84371)4-97-61

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: