Новости Зеленодольска

Ответ № 614 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: нелегальные таксисты

#1586 rasul 10.10.2013 12:12 месяц назад примерно говорили что таксисты(бомбил ы) не будут возить людей, апочему до сих пор они есть?госбанке целый табор их.Есть даже иномарки.Почему их не убирают к черту,или ждете когда будет несчастье.Или опять по блату,по договоренности с гаи(крыша)возят ? Они возят и детей без спец.удерж.средство.На иномарку есть...

#1586 rasul 10.10.2013 12:12

месяц назад примерно говорили что таксисты(бомбил ы) не будут возить людей, апочему до сих пор они есть?госбанке целый табор их.Есть даже иномарки.Почему их не убирают к черту,или ждете когда будет несчастье.Или опять по блату,по договоренности с гаи(крыша)возят ? Они возят и детей без спец.удерж.средство.На иномарку есть деньги,пусть не работают тогда,или пусть вкалывают на заводе по3 смены,ничего стоять там,автобусы не могут до остановки нормально подъехать.Не подумайте что зависть- нет,и еще раз НЕТ!просто показывают по телевизору,гово рят одну,а как было так и .....,зачем тогда народу делать показуху,или у нас в городе новостей мало или показывать по телевизору ничего?

На Ваше обращение о необходимости пресечения деятельности нелегальных перевозчиков легковым автомобильным транспортом в г.Зеленодольске сообщаю следующее.

Исполнительный комитет Зеленодольского муниципального района проводит активную работу по выявлению деятельности нелегальных перевозчиков легковым автомобильным транспортом.

Реклама

В настоящее время планируется ряд мероприятий, направленных на пресечение и привлечение к административной ответственности недобросовестных перевозчиков.

И.о заместителя руководителя Р.Н. Зиннуров

И.Х. Багаутдинов

(84371) 4-84-77

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: