Новости Зеленодольска

Ответ № 589 на горячие вопросы жителей Зеленодольска: Тургенева, 6

#1498 Абдуллана Алсу 28.09.2013 21:43 Вопрос: Обращается к вам жительница многострадально го дома №6 кв.38 по улице Тургенева г.Зеленодольска. После многолетних хождений по жилконторам по поводу протекающей крыши, в сентябре этого года, наконец-то на ней начался капитальный ремонт. Только это нас ничуть не радует. Сентябрь оказался очень дождливым и то,...

#1498 Абдуллана Алсу 28.09.2013 21:43

Вопрос: Обращается к вам жительница многострадально го дома №6 кв.38 по улице Тургенева г.Зеленодольска. После многолетних хождений по жилконторам по поводу протекающей крыши, в сентябре этого года, наконец-то на ней начался капитальный ремонт. Только это нас ничуть не радует.
Сентябрь оказался очень дождливым и то, что если крыша открыта, дождь обязательно зальет квартиры, рабочие видимо не знают! Так вот каждый дождь - это катастрофа для нас!!! Течет даже там, где не текло на протяжении всех этих лет! На квартиру страшно смотреть: черные стены, отвалившиеся обои. Из-за сырости сгорела электропроводка . На сегодняшний день ремонт крыши над моей квартирой закончен, сама видела, залезала на крышу. А с потолка течет во всех комнатах.
Пожалуйста, помогите разобраться с этим безобразием! На Вас последняя надежда.

Реклама

Ответ: Уважаемая Алсу Сабирзановна!

В ответ на обращение, направленное через форум сайта газеты «Зеленодольская правда», сообщаем.

Подрядной организацией ООО «Татинвестстрой» запланировано устранить течь над квартирой №38 по улице Тургенева, д.6 в срок до 07.10.2013г., а также возместить материальный ущерб в срок до 20.10.2013г.

Руководитель А.В. Кияшко

 

 

 

Теперь новости Зеленодольска вы можете узнать в нашем Telegram-канале

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: